10 sept. 2010

Pastel de chocolate


Hoy,  10 de septiembre es mi cumpleaños, y quiero compartir con ustedes de 2 maneras.

Una, agradeciendo sus visitas, leerme, aún los anónimos que son tímidos y no escriben, a los que conozco en persona pero no me dicen que me leen,  pero yo sé que están allí, los amigos que dejan sus mensajitos que es como un alimento, los seguidores, las personas agradecidas y muy educadas que me envian mail dando las gracias o contando que hicieron mis recetas, blogueras que han publicado mis recetas dándome el mérito,  muchísimas gracias, de verdad valoro esos detalles y para mí son personas especiales.

Sé, que esto es como en la vida real, no se puede caer bien a todo el mundo o tener los mismos gustos, pero a los que les caigo y gusta mi trabajo, me han sabido demostrar su cariño de diversas maneras, ¡muchas gracias!.

Dos, quiero compartir con ustedes una receta sencilla pero muy valiosa para mí, podría decir que esta receta ha sido parte de mi vida, ya que hace como 20 años  la tengo en mi poder, (calma , la conseguí cuando tenía  los 13-14 años).



La verdad hemos festejado toda la semana en casa. Así hacemos en mi familia, nos festejamos los cumpleaños toda la semana, como si fuésemos santo patrono de pueblo, jaja..

Esta receta me la dió mi amiga de infancia, Cristina, una tarde haciendo tareas al regresar de la escuela, nunca olvidaré. Desde aquel día, nunca más pude elaborar otra receta de pastel de chocolate que no sea ésta. ¿Por qué?, Porque esta receta tiene todo, es fácil, rápida, y la textura queda inmejorable.

 Pienso que la persona que ha creado esta receta,  tenía muchos conocimientos de química, es la única explicación que tengo, por la mezcla y el resultado.

Yo le he agregado a la receta, el relleno y cobertura, queda muy rica, espero lo hagan tal cual y lo comprueben.

Se puede usar la receta también para hacer cupcakes, quedan buenísimos.

Antes que olvide, 2 cositas más, muy importantes para un resultado exitoso. El cacao o cocoa debe ser de buena calidad, nada de usar esos polvos de chocolate con azúcar que es para niños, negativo; y un buen horno, si el horno no tiene un calor uniforme, se tardará demasiado y no será bueno el resultado. Si el calor se pasa, suele crecer con un pico en el centro.

Queda más rico si se refrigera (tapado con un domo para que no se reseque), unas horas antes de servir, o de un dia para otro.

TORTA NUNCA FALLA  (simpático el nombre, ¿verdad?)
Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza de cacao (cocoa) en polvo  (40 g)
1/2 taza de aceite vegetal  (100 g)
3 tazas de harina para repostería tamizada (cernida) (390 g)
1 taza de leche cortada (con jugo de 1 limón)
1 cdta de esencia de vainilla
2 cdtas de bicarbonato
1 taza de agua caliente
2 tazas de azúcar (400 g )
2 cdtas de polvo de hornear (royal)

Preparación:
Antes de empezar, exprimimos un limón en una taza de leche entera.


Todos los ingredientes se colocan en orden (como aparece en la lista de ingredientes)
Se baten por 2 min. LISTO! , es todo el trabajo de la mezcla.

Si tienes thermomix: vacia todos los ingredientes por orden en el vaso, y dale 30 seg, velocidad 5. Listo!


Colocar en un molde enmantecado. Los que me leen siempre, ya saben que yo uso el aceite en aerosol Pam.
Se lleva a horno 180 grados alrededor de 45min-1 hora (depende del horno).


Mientras, se hace los adornos de chocolate . Derretir chocolate blanco o del color que gusten, cargar en una bolsa y hacerle un pico en la esquina, o en una duya. Hacer formas como las que hice o las que se les ocurra. Se realiza sobre tapete de silicón o papel encerado, lo que se tenga en casa.


Mientras se seca, hacemos la cremita que se usará para relleno y cobertura.
Se necesita:
1 lata de la lechera (leche condensada)
30 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de cacao (cocoa en polvo) de buena calidad.

Fuera del fuego, se vacía en una olla la leche condensada,  se agregan las 3 cucharadas de cacao y revolvemos muy bien para mezclar lo mejor posible.
Agregamos la mantequilla, y ahora sí, llevamos al fuego medio sin dejar de revolver.
La crema está lista cuando empieze a hervir, e inclinamos la olla y se puede ver el fondo.



Una vez desmoldado el pan, se parte a la mitad, y untamos con la mitad de la crema.


Tapamos, y cubrimos con ayuda de una cuchara, con la crema restante.
Decorar con el chocolate, usando la imaginación.


Sencillo, rápido y delicioso, la  torta ''Nunca Falla'' es un humilde pastel casero, pero con mucho sabor y buena textura.





123 comentarios:

  1. Felicidades Gaby, una receta que no falla y con su gran historia¡¡¡ Espero que pases un gran día de cumple rodeada de tus amigos y familia, ja, ja, aunque si lleváis una semana celebrándolo que hoy os queden fuerzas¡¡¡ Un fuerte abrazo y MUCHAS FELICIDADES, Teresa

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  2. FELIZ CUMPLEAÑOSSSS QUERIDA AMIGA!!!
    Que cumplas muchos muchos más! Te deseo lo mejor en día y que lo disfrutes al máximo con tus seres más queridos.
    Esta tarta es un espectáculo, me encantan esas peinetas de chocolate blanco.... bellísimo el contraste de colores.
    Me llevo la receta, y no tardaré en hacerla.
    Recibe un cariñoso abrazo,

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  3. Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz.......
    Muchísimas felicidades y que tengas un buen día en compañía de tu familia.
    Un pastel muy rico así que me guardo esta receta porque con ese nombre la tengo que probar ;-))

    Besitos

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  4. Buenos días y felicidades mi querida Gaby. Un precioso pastel para una preciosa amiga.

    Espero que tu familia disfrute mucho hoy contigo y tengais un día o semana de festejos y risas.

    Un beso gordo, un rohaijú verdadero y un montón de abrazos.

    Paco

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  5. Hola Gaby:
    Acá comenzando el día y por allá pensando en la cama.
    Me gusta el nombre, lo que indica, que siempre nos saldrá bien,
    Cuando dice que utiliza "Cocoa" es cacao en polvo o unos polvos comercializados en USA, los recuerdo cuando anduve trabajando por aquellas tierras, (también estuve en Coatzacoalcos - Veracruz), recuerdo el Cocoa USA como un buen producto pero mucho mejor el cacao en polvo natural.
    La tarta me ha gustado y al ser de chocolate será del gusto de todos.
    El bizcocho ha quedado con una apariencia muy esponjosa, por lo tanto tenía que estar muy jugoso.
    Saludos

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  6. Muchas felicidades Gabriela, que lo pases muy bien. Me encanta la tarta y su decoración, es preciosa.
    Un besazo

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  7. Lo primero de todo SÚPER FELICIDADES!! qué gracia me ha hecho leer que lo celebráis durante toda la semana, ja, ja, es genial! Y si tú lo recomiendas por supuesto habrá que probar a hacerlo... los adornos me han parecido muy bonitos :) Bueno, disfruta de las celebraciones y que cumplas muuuuchos máááás...besos!

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  8. FELICIDADES GUAPA!!!!!!!!!!! espero que pases un feliz dia y que tengas muchos regalos...o pocos y buenos je, je. Pues eso, muchisimas felicidades!!! unos besotes!!!

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  9. FELICIDADES CARIÑOOOOOOOOOOO que sean muchos mas y asi de creativa en la cocina el pastel me ha encantado un beso mi niña que lo pases muy biemmmmmmmmmmmm

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  10. felicidadesssssss!!!! compañera y amiga que buen dia te deseo, yo celebro mi cumpleaños un dia antes, mejor dicho la tarde antes pero tu... jajajajaj bien hecho! tomo nota para el proximo año!. se ve deliciosa la tarta, y la decoracion muy bonita. besos y mas besos

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  11. Un breve y sencillo poema para tu cumpleaños. Muchas felicidades. Y felicidades por este pastel tan rico, tan sabroso y tan bien decorado.

    La Fuente:
    Las brillantes gotitas charlaban:
    algo tenían en mente;
    parece que a fin decidieron
    unirse y formar una fuente.
    Tras la fuente nació un arroyo
    las gotitas se divierten
    y el arroyo, poco a poco,
    en un río se convierte.

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  12. Cumpleaños Feliz, cumpleaños feliz .... Ja Ja ja estaba cantando!!!
    Muchisimas felicidades por tu cumpleaños Gabriela.
    Si que es sencilla la receta y tiene pinta de estar buenisima, claro que si lo haces para celebrar tu cumpleaños tiene que ser especial.
    Que pases un buen dia
    bsts. maite

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  13. Dios mío, Gaby, qué tarta¡¡, ando buscando recetas de tartas de cumpleaños, pues se acerca el de mi hijo, y voy a anotar la tuya; se ve que tiene una textura muy esponjosa y debe estar buenísima.
    Gracias.Un beso

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  14. wooow!

    eso sí es un pastel en condiciones

    menuda pinta más rica!

    las fotos muy buenas y el pastel seguro que más bueno todavía ;)

    y por supuesto

    feliz aniversario!!
    :)

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  15. Primero de todo, felicitarte por tu cumpleaños!!!

    Y despues decirte q este pastel me ha encantado, eso de la leche cortada no lo habia visto nunca...too nota para probarlo, se ve delicioso...

    Un abrazo,

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  16. Primero que todo ¡¡¡ MUCHAS FELICIDADES !!!, y segundo, qué maravilla de tarta, me encanta con todo ese chocolate, me apunto la receta con tu permiso.
    Qué pases un bonito día de cumple. Besos.

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  17. ¡Muchas felicidades Gaby!. Cumpleaaaaaaaños feliz Cumpleaaaaaaaños feliz... ;)

    Pues esta tarta me ha encantado, y como nos has contado una historia detrás de ella, aún más. El corte de la misma (foto final) me ha encantado, qué jugosa que parece ser y que gran dosis de chocolate para los amantes del mismo como nosotros (me comía ahora un trozo a tu salud!!).

    Maravillosa tarta Gaby, me ha encantado el sabor elegido, la decoración y bueno, que nos hayas mostrado la tarta de tu vida. Me ha llamado la atención el corte de la leche con limón (¿parece que empleas una lima no?), lo digo porque aquí los limones son mucho mayores.

    Además con esa kitchen Aid tan fantástica que nos dais todos una envidia ;) jejejeje.

    A nosotros nos encanta tu cocina, que lo sepas... Nos conocemos desde hace poco, pero tu pluma, tus dotes y maestría nos ha enamorado por completo.

    Un saludo y ¡a pasarlo bien!.

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  18. Aunque ya te felicite en el face lo vuelvo a hacer por aquí.
    ¡¡Muchas felicidades!!
    La tarta especialmente rica. Me llevo la receta.
    Y preciosa decorada.
    Qué cumplas muchos mas guapa.
    Besotes.

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  19. Hola gaby lo primero es felicitarte por tú cumpleaños, que lo disfrutes en compañia de los que te quieren, y por supuesto en compañias de los que te aprecian yo me incluyo.
    Eres una persona encantadora, y muy cariñosa y te mereces lo bueno de este mundo.
    La tarta te ha quedado estupenda, preciosa y muy rica no hay mas que ver las fotos de presentación y el corte, lo has conseguido ahora nos toca hacerla a nosotros aver que tal.
    besitoss guapaaa
    Buen finde
    buen cumple

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  20. Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz!!!!
    Felicidades dobles: por tu cumple,y por compartir este pastel.

    Me ha encantado lo de celebrar los cumples una semana. Una tradición para instaurar en casa, seguro que les encanta.
    Que lo disfrutes!
    Un abrazo

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  21. Estupenda la tarta, con esos ribetes de chocolate blanco, mmmmm.. una delicia!

    Muchas felicidades y que pases un día estupendo!!!
    Ya nos enseñarás tus regalitos culinarioa jeje.

    Un besote!

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  22. Feliz cumpleaños Gaby!

    Te diré que falta poco también para el mio, y este año tengo la suerte de festejarlo como bicentenario, nada mas, nada menos.

    Ha!

    Un abrazo
    Tlaz

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  23. Antes que nada: feliz cumpleaños! Espero que pases un bonito día con tanto afecto, rodeada de todos los que más quieres.
    La torta, fantástica. Hago una parecida, pero agregando chocolate (además del cacao), café y whisky, que le dan un profundo color oscuro. Ya probaré tu receta también. Hace rato que tengo ganas de usar buttermilk en lugar de leche cortada, pero siempre ando a las apuradas para hacer la prueba, a lo mejor ahora...
    Un beso grande,

    Marcela

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  24. Primero: ¡¡MUCHAS FELICIDADES!!
    Segundo: preciosa, vistosa, rica, guapa, bella tarta y demás calificativos, por es eso lo que me viene a la mente cuando la veo. Enhorabuena.
    Un beso gordo.

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  25. Felicidades !!!!! Y que cumplas muchos más....
    Las fotos y la explicación fabulosas como siempre .
    Que disfrutes un lindo día .

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  26. Gaby!!! Felicidades amiga!!! que cumplas muchísimos más!!!!!!!!!

    Qué te voy a contar de esta tarta, que se me ha hecho la boca agua solo de ver esa crema de cacao :-) tiene un aspecto realmente suculento...

    Sabes?, me ha sorprendido mucho que cortaras la leche, muchísimo. Es la primera vez que veo hacer un bizcocho así :-)

    Sé que es complicado pero recibe un súper abrazo fortísimo, amiga mía, y que tengas un día muy feliz. xxxx

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  27. Aun con el lumbago que tengo he llegado corriendo para ver esta maravilla.
    Solo puedo decirte que me ha impresionado. Enhorabuena¡¡¡

    Besos

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  28. Primero y más importante, MUCHAS FELICIDADES!!!!!!
    Gracias por estar ahí y por compartir con nosotros tus recetas.
    Esta me ha gustado muchísimo, la he visto tan especial, tan emotiva y tan buena que ya la tengo impresa lista para preparar en casa.
    bs!

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  29. Muchas... pero que muchísimas felicidades. Y con el chocolate de por medio, seguro que lo disfrutas al máximo Gabriela.

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  30. Estoy segura de que "nunca falla" pues todo lo que sale de tu cocina tiene la garantía de éxito asegurada.
    Una tarta magnífica y una decoración preciosa.
    un biquiño y felíz cumpleaños Gaby

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  31. Gaby Felicidades, te deseos lo mejor en tu cumpleaños.

    Gracias por esta receta tan fácil y divina, me encanta y la voy a probar...por supuesto!!! Es como si fuera un regalo para mi ya que sabes que me encanta el chocolate!!!

    La decoración te quedo de lujo. En realidad eres una artista de pasteles.

    Muchas felicidades y un abrazote :)

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  32. h se me acumulan las felicitacioes....
    primero por tu cumpleaños!!! que pases un feliz día rodeada de los que te quieren, que seguro que son muchos.
    2 felicitarte por tu trabajo tan bien echo en tu blog,
    Y 3ª
    esa tarta, es irresistible, como pudistes publicarnos algo así y no poder probarla....ummmm, ese corte se ve divino.
    Sé feliz hoy es tu día.
    MIL BESOS

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  33. FELIZ CUMPLEAÑOS, GUAPA.
    Menudo homenaje te has pegado, como se merece una reina como tú.

    Disfruta un montón y déjate querer.

    Océanos de amor.

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  34. ¡¡Felicidadesssss!!
    Te deseo un bonito día.. mientras la receta me la copio claro.
    Besotesssss

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  35. Cumpleaños felizzzzzzzz!!!!!!
    Felicidades Gaby, espero q sea un día muy especial para ti.
    La tarta tiene una pinta deliciosa, me ha encantado el nombre y los adornos de chocolate, que monos!!
    bsssss

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  36. Gaby FELICIDADES!!!. que bonito pastel te has preparado, vaya que a mi el dulce no me mata, pero leyendo tu explicación se me hacía la boca agua. y después viendo el corte no digamos...
    Como soy la primera , el trozo cortado me lo como a tu salud y que cumplas muchos más UMMmmmmm!!!!.
    Besos miles.

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  37. Gaby:
    Primero lo primero, FELIZ CUMPLEAÑOS, que la pases dichosa en un día tan especial.

    Segundo: QUé preciosidad de pastel vas a partir hoy.

    Tercero: Yo creí que era una estructura de plástico, pero no, qué coquetería y que belleza de adornos. Mmmmh

    Cuarto: Muchas gracias por compartir eso con nosotros

    Cinco: te quiero, amiga

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  38. Querida Gabi, hace bien poco que te conozco por medio del ciberespacio, pero de verdad es un placer hacerlo y compartir tu pasion por la buena cocina y las cositas bien hechas!
    Felicidades y cuenta con mi presencia por mucho tiempo más (mientras se pueda, que nunca se sabe la vida!).
    Besos amiga!

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  39. Millones de Felicidades!!!.....y que torta has hecho para festejarlo....divina.....te ha quedado de maravillla ademas de ser super elegante.....muy rica!!.....Abrazotes, Marcela

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  40. muchisimas felicidades Gaby!!! y gracias por compartir con nosotros esta torta tan rica, que nunca falla ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  41. GRACIAS AMIGOS POR PASAR A COMER PASTEL CONMIGO AUNQUE SEA VIRTUALMENTE!!
    Gracias por las felicitaciones que gusto leerlas, hasta una poesía me han dedicado!

    Respondo a 2 personas acerca de la receta:
    Apicius:si, el cacao es el cocoa en polvo, el oscuro. Yo uso uno que es americano y es el ''cocoa Hershey's''y es bien fuerte.

    Carlos Dube: muchas gracias por esas palabras tan lindas. No sabía que limón para ustedes era más grande. Aqui limón es el verde un poco más pequeño que un pelota de golf.

    GRACIAS NUEVAMENTE!

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  42. Felicitaciones wuapísima,
    que cumplas muchos más,
    un delicioso pastel de chocolate y una valiosa receta,
    su historia es muy bonita.
    Besitos wuapetona.

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  43. muy feliz cumple años desde argentina de una nueva visitante y fanatica de tu blog!! me has hecho recordar mucho a mi historia de las tortas de cumpleaños!! yotambien hago una de chocolate que me la dio una amiga de brasil a los 12 años y desde entonces no la abandono, te diria que es bastante parecida, pero esta se hace con agua... y ademas lo mas gracioso es que la cobertura tambien la hago con leche condensada!!! usare la tuya para hacer cupcakes!!
    el fin de seman ano hice la coxinhas porque me equivoque y compre muslo y no pechuga!! je eno se donde tendria la cabeza!! este fin de las hago!!
    besos y que disfrutes muchisimo tu cumple ,me parece barbaro que lo festejen toda la semana.
    un beso
    guadalupe piaf design

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  44. Para variar, tarde !!!! pues a qué hora se levantan los mexicanos a comentar???? :)
    F E L I C I D A D E S !!!!!
    un beso y un abrazo muy fuerte, Te deseo lo mejor hoy y siempre !
    Ese pastel me lo como yo solita !
    con mucho cariño
    PILY

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  45. Tengo varias cosas que decirte:
    En primer lugar, MUCHÍSIMAS FELICIDADES por tu cumple, es bueno ver cómo pasan los años y disfrutar de estar vivo y radiante.
    En segundo lugar, enhorabuena por esta receta, tiene una pinta espectacular, increible, no puedo probarlo, pero con las fotos tan preciosas que has sacado, se puede apreciar lo delicioso que debe de estar este pastel.
    En tercer lugar, mi más sincera enhorabuena por el post de hoy, las fotos son preciosas, y el paso a paso de la receta me ha encantado.
    De nuevo, FELICIDADES!!!

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  46. Muchas felicidades Gaby,te deseo que todos tus sueños se hagan realidad.
    Y que receta mas rica y la cremita no la conicia,espero hacerla pronto.
    Besos.

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  47. FELICIDADES GABY!!!

    Hace poco que nos "frecuentamos" pero disfruto mucho de tus recetas y tus palabras, cercanas y cariñosas, que sigas disfrutando de tu cumpleaños, de tu gente y de lo bonito que mereces.

    Desde acá un abrazo grandote.

    El pastel...que decirte la cocoa es una delicia, me encanto el detalle de chocolate blanco...perfecto :D!!

    Me llevo un trozo para el fin de semana.

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  48. ¡Muy feliz cumpleaños! Sigue disfrutando de la vida y de la magia de la cocina, porque eso es algo de lo que transmites en tu maravillosos blog.
    Un fuerte abrazo

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  49. Primero de todo felicidades por tú cumpleaños.

    Y después felicitarte por tu pastel de cumpleaños, se ve increible.

    Saludos

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  50. FELIZ CUMPLEAÑOS Gaby, el pastel es muy rico, de puro chocolate como a mi me gustan, además muy facilito.
    Que disfrutes mucho del cumple, de los regalitos y del fin de semana.
    Besitos desde España

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  51. MUCHÍSIMAS FELICIDADES GABRIELAAA!!!

    Que bien que celebrasteis el cumpleaños, a todo lujo con este pastel tan rico :)

    Un beso!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

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  52. FELICIDADES Gaby, qué bueno celebrarlo durante toda la semana!
    Hay que tomar nota de este pastel para probarlo, se ve esponjoso y siendo de chocolate ya es de éxito seguro.
    Besos y buen fin de semana.

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  53. ¡qué bonita torta de cumpleaños, Gaby! ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!! :)

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  54. Una torta preciosa Gaby, sencilla y como idces tú, las de chocolate nunce falla, y si la receta tiene tantos años y las sigues haciendo, será porque están buenísima.

    Muchos besos y muchas felicidades. Que disfrutes con los tuyos!

    Laurita

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  55. Muchas felicidades preciosa, que cumplas muchos mas y sigas compartiendo estas delicias. Un besazo.

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  56. Feliz cumpleaños preciosa!Mucha alegria para este día...un bello pastel que no voy a dejar de hacer, me ha gustado mucho y tiene ...tiene el encanto de lo que tu haces.
    ***Un abrazo muy fuerte y mucho cariño!

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  57. Feliz cumpleaños!! yo te sigo hace un tiempito y me gusta todo lo que haces. Voy a probar la torta casera.
    Besos,
    Mariela

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  58. Felicidades y que cumplas muchos más así de bien. La tarta te quedo fantástica, súper esponjosa se te van los ojos enseguida a ella. Me la guardo y la aremos.
    Un beso

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  59. Felicidades y que cumplas muchosssss ma´ssssss vaya delicatecen de tarta que rica un besiño .

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  60. Qué tengas un muy feliz cumpleaños y qué se cumplan todos tus deseos!!!
    La verdad es que entrar a tu blog es un placer para mí y te agradezco por visitar el mío también, se nota que sos una persona muy buena y dulce, estoy muy contenta de haberte conocido por medio del ciber espacio!!
    La torta es encantadora, una delicia!!! Dan ganas de probarla ya!!!
    Un beso grande!!!

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  61. ¡Muchas felicidades! La decoración de la tarta me parece muy original. y el bizcocho tiene una pinta estupenda.
    Un abrazo.

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  62. très beau gâteau bien gourmand parfait pour l'occasion, je suis séduite par les motifs à base de chocolat blanc
    bonne soirée

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  63. ...Y que cumplas muchos más....(aquí deben de sonar muchísimos aplausos).
    Conserva siempre esa ilusión por compartir tus cosas con nosotros, las buenas y las malas. Muchíiiisimos besos.
    El pastel de "bocao" a la pantalla.
    Disfruta los dos días que te quedan para celebrar.
    Un besazo.
    Alicia.

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  64. Ains Gaby, después de 50 invitados seguro que ya no queda una porción para mi...que rabia, porque tiene una pinta fantástica esa torta...jeje. De todas formas Feliz cumpleaños!!

    Besos

    Núria

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  65. qué cantidad de gente felicitándote el cumpleaños! eso es señal de que lo haces bien, Gaby.
    Feliz cumpleaños, que disfrutes muy-mucho de tu día con los tuyos!

    La tarta que nos traes... riquísima! si invitas, cojo un cachito para celebrar tu fiesta.
    Besos.

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  66. gabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muchas felicidades de todo corazón!!!
    esta tarta es una maravilla, la decoración me ha cautivado, es una preciosidad!!!
    tengo que copiarte si o si...jajaja además con ese nombre del bizcoho no puede ir nada mal no?? jajaja
    mil besos y feliz día!!

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  67. Hola Gaby como dicen en Mexico :"Estas son las mañanitas que cantaba el Rey David, a las muchachas bonitas te la cantamos a tí, despierta mi bien despierta, mira que y amanecio......Feliz cumpleaños Gaby. El pastel super esponjoso, las fotos de primera y el paso a paso no pudo quedar mejor. Seguro que estuvo rico, como todo lo que preparas

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  68. FELICIDADES PRECIOSA!!!!
    Ando un poco desconectada del mundo blogueril, pero no podía dejar de felicitarte. Aunque no te conozco mucho me inspiras mucha ternura y dulzura y te mereces lo mejo(creo que estoy un poco influenciada por Lolilla, jeje).
    La taza que usas de cuantos ml es? La tarta me ha seducido.
    Besitos de caramelo

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  69. "Hay que noche tan preciosa...es la noche de tu dia..." y tu ya sabes como continua la cancion. Feliz Cumpleaños Gaby!!! Espero que la pases muy rico y que disfutes con tu familia esa torta de chocolate que se ve tan rica.
    Saludos desde Austin!

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  70. El nombre de la tarta me encanta, y la tarta tiene que ser sabrosísima! Muchas felicidades!!!

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  71. ¡Muchas felicidades! La tarta te ha quedado preciosa :D
    Espero que hayas disfrutado mucho tu cumpleaños :)

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  72. Feliz Cumpleaños Gaby :)
    Realmente espero que la estés pasando bien, y que sigas festejando la semana como mencionas.
    El "pastel casero" como mencionas se ve sensacional :)
    Muchisimos éxitos en tu vida.
    Un abrazo.

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  73. Que los cumplas muy feliz!!!!!! rodeada de tus seres mas queridos...
    Y gracias por el regalo de tan exquisita y valiosa receta, no dudes que la voy a probar!
    Un abrazote!!!

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  74. Bellísima!!! la tarta y la dedicatoria....muchas felicidades y que cumplas muchos más y que nosotros podamos compartirlos contigo cocinando tus fantásticas recetas...

    Me llevo un trocito de pastel que tiene que estar de miedo...

    Un besito!!!

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  75. FELICIDADESSSSSSS!! Que buenooo.. una semana de festejo!! me encanta!!
    Normal, una no cumple años cada día, así que..que menos que una semanita de celebración!! jajajaja

    La receta divina, que buen aspecto tiene! Con tu permiso me la anoto.

    Mil besossss wapaaaaaaaaaa

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  76. Muchísimas felicidades Gaby!
    No nos extraña que no quieras hacer más pasteles de chocolate porque este tiene una pinta perfecta y además con la decoración que has hecho te ha quedado muy bonito.
    Esperamos que estés pasando un día estupendo.
    Un beso!

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  77. Preciosa tarta,estupendamente explicada y seguro riquisima.
    Acabo de descubrir tu blog y me he hecho seguidora,aprovecho para felicitarte.
    bss.

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  78. muchas felicidades!! Dios te llene d vida y salud encompania d tus seres queridos,besos y abrazos.
    al leer esta receta me has hecho recordar q este mismo pastel fue el primero q me enseno a prepara mi yaya y q casualida lo aprendi a la misma edad q tu solo q el relleno usabamos chocolate carlos V riquisimo y como dices frio sabe mejor y acompanado con un vaso con leche.
    bendiciones

    russe

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  79. Primero que nada muchisimas felicidades que cumplas muchisimos más sobre todo llena de salud y rodeada de tus seres queridos.

    Creo que llego un poco retrasada por que ya casi es la una de la mañana pero después de estar sin computadora estoy aprovechando el tiempo para ponerme al día y vengo y me encuentro con esta maravillosa torta que delicia y sobre todo tan sencilla de hacer, mil gracias por compartirla con nosotros y sobre todo por compartir estos momentos tan especiales en tú vida un abrazo con muchisimo cariño Gaby, se te quiere muchisimo eres una persona muy especial.

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  80. Feliz cumpleaños mi querida amiga, que todos tus deceos se cumpla en el proximo año...

    Aunque es un poco tarde no podia dejar de felicitarte, hoy he encendido el ordenador... mejor tarde que nunca.

    La tarta espectacular , como todas las cosas que haces, seguro se acabo rapidisimo.
    Un besito.

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  81. Gaby otra vez feliz cumpleaños! aunque debiera saludarte 5 veces más para completar la semana de celebración no?..
    Feliz cumpleaños!Feliz cumpleaños!
    Feliz cumpleaños!Feliz cumpleaños!Feliz cumpleaños!
    Ahora si!
    Qué torta más linda! me llamó mucho la atención los adornos de chocolate, a simple vista pensé que eran de azúcar por lo blanquitos, dime, qué chocolate es?...
    Me encanta poder hacer una preparación tan lograda en tan poco tiempo, me guardo tu receta para mi próximo cumple :)
    Un besote para ti!

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  82. Felicidades Gaby, ese pastel tan especial para ti se ve fantástico. De verdad, nos pones recetas increíbles. Gracias.
    Paqui

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  83. Gabyyy!! te he buscado en el msn y nada de ti!
    un gran abrazo por tu cumple, esperando que el padre te duplique tu amor, tu tiempo y tus conocimientos, gracias por estar alli para mi siempre!! pasate un cumple padrisimo y guardame un pedazo de pastel!
    te quiero mucho..

    Tu fan No. 1

    Ara

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  84. No tienes que agradecer nada Gaby, en este tiempo desde que te leo te he cogido mucho cariño y te deseo lo mejor de corazón.
    Venga que aún te quedan dos días de celebración, que aún no acabó la semana, ja, ja :) mil besos

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  85. Llego tarde a tu cumple, pero como lo festejas toda la semana¡felicidades! eso me recuerdad que pronto será el mío y no está mal tu pastel "nunca falla" para celebrarlo, me llevo un trozo virtual para festejar contigo, un beso

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  86. Muchísimas felicidades.
    Gracias por invitarme a un trocito de esta deliciosa tarta, me lo llevo.

    Me encanta la idea de celebrar el cumpleaños durante toda la semana. Ya voy entrando en unas cifras que se merecen una celebración prolongada, sí señor. Igual te lo copio.

    besos

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  87. Eres una pedazo de artista , esta fantastica , y el paso a paso que me has puesto con todo muy bien explicado , espero hacer algun dia hacer una tarta y me quede como a ti
    Mil besosssss

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  88. MUCHISIMAS FELICIDADES,
    Espero que pasaras un día muy feliz, junto con tu familia, y tus seres queridos.
    La tarta como tú, dulce y una delicia.

    Un tirón de orejas, y un BESO ENORME.

    Por cierto tienes un regalito en mi blog, para tí, espero que te guste.

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  89. con tu permiso me la llevo, pronto será el cumple de mi marido y necesito algo sencillito, aunque todavía no me queda muy claro lo del cacao, yo tengo un cacao puro sin azucar que se llama pedro mayo, no se si servira. y una pregunta, me puedes decir el tamaño del bote de leche condensada, porque la taza supongo que sera una de cafe o de desayuno.

    besitos.

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

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  90. Muchas gracias!! que lindo los mensajes que me dejan!..

    Respondo preguntas:
    Caldebarcos: la medida de taza que uso es la taza medidora, que viene de 240 ml.

    Milena: el chocolate blanco que uso es el que viene en chips, en bolsa de medio kilo, ya viene atemperado, solo hay que derretir a baño maría o microondas.

    Besos!!

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  91. Feliz cumpleaños! ESpero hayas pasado un hermoso día. Me encantó la decoración de esta torta,
    un beso,
    M

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  92. Bueno ya se que cumples 34.. no? felicidades cariño mío espero que hayas disfrutado de tu semana de cumpleaños... te deseo todo lo mejor y mientras me llevo tu receta que me ha encantado... pero solo un par de preguntas... la lata de leche condensada es de las pequeñas o medianas... y que pala usas para la kitchen...
    Besitos cariño

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  93. Felicidades guapa¡
    Esta fiesta merece una tarta de lujo como esta...que bien que dure una semana.Espero que cumplas muchos mas y que sigas preparandonos delicias como estas.
    besos.

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  94. Muchisimas felicidades Grabiela!!!Que pases un veliz dia con tu familia y que disfruteis de esta tarta tan rica.....yo disfruto solo con verla,te ha quedado chulisima.
    Besets.

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  95. Un millón de felicidades GABY!!!!!Jooooo que llego tarde,cuanto lo siento.Por lo visto,lo has celebrado a lo grande,porqué has hecho un gran PAstel....que belleza y cuantos recuerdos atesorados en el...sin duda debe se ser para tí el mejor del mundo.

    Un besote y MUCHÍSIMAS FELICIDADES amiga!!!

    Muaaacckkkssss!!!!!

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  96. Gracias!!!, siguen llegando a la fiesta! jaja...

    Las preguntas:
    Hola Ana, seguro te sirve ese cacao, que es sin azúcar. No conozco esa marca, pero debe ser un cacao en polvo sin azúcar.

    Mar guapa, la lechera es la de 380g. imagino que en España es similar. Yo uso la paleta (ves que viene con el globo, la paleta y el gancho), pues uso la paleta, 2 min. y listo. Solo recuerda el calor del horno importa mucho, sino, crece con un pico en el centro.

    besos!!!

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  97. Querida Gaby, aunque ya te saludé de manera privada lo hago ahora aquí. Espero que lo hayas pasado muy bien, bueno, por lo que cuentas seguro que si.
    Me gustaron mucho los adornos de tu torta, pensé que eran comprados, muy bonitos. Para cuando yo vaya a tu fiesta procura tener otra torta tambien, ya sabes...
    Un abrazo lenda!

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  98. FELICIDADESSSS!!!!!

    Espero hayas pasado una feliz semana y el año que comienzas te venga lleno de cosas buenas.

    Eres una artista

    Me quedo con tu receta

    abrazossssssss

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  99. Aunque ya te saludé por tu cumple paso por aquí a hacerlo nuevamente y a decirte que esta torta sí o sí la tengo que probar. Siempre ando buscando el bizcochuelo perfecto, y este luce como tal.
    Muchísimas felicidades!
    Cariños

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  100. Muchísimas felicidades Gabyyyyyyy!!!! yo cumplo los años el lunes, el día 13, jeje.

    Que cumplas muchos más y que yo lo vea. Muuuuuuuuuuuuuua

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  101. Feliz Cumple Gaby, como siempre tarde pero seguro aunque sea a barrer despues de la fiesta. Ya me entere que somos varios de Septiembre, el mio fue esta semana y me da gusto que el tuyo sea muy cerca del mio.

    Disfruta el fin de semana.

    Ah! Se me olvidaba, SObro pastel? jejejejej

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  102. Así da gusto cumplir años, con esa tarta deliciosa. Con lo que me gusta el chocolate.... Me gustan esos adornos con chocolate blanco, le dan un toque muy personal.
    Un saludin
    Olga

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  103. Gabicita, creo que mejoraste mucho la humilde tortita que alguna vez te hice probar!! ja ja, sos lo maximo en la cocina, y en todo lo que te propones hacer!!!, esa torta tambien en parte de mi vida porque sin mentirte la habre hecho mas de 100 veces porque es la que todos me piden siempre, a mis amigos de infancia cuando los encuentro me dicen: Y seguis siempre haciendo esa torta de chocolate tan rica?? je je, por eso te digo que tambien es parte de mi vida!
    Te quiero siempre
    besos
    cris

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  104. Gaby no llegué a la fiesta ayer! no pude acceder, pero vengo a la torna fiesta!!! Ya sabes que te quiero mucho y te deseo toda la felicidad que te mereces. Por supuesto me llevo toda la torta, todo el pastel!


    Besos Baby!

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  105. Gaby permiteme este mensaje para Flavio:

    Flavio quiero saber cuando serás el Hombre bicentenario!

    Un abrazo!

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  106. Gaby,
    Quem bommmmmm!
    Adoro a textura do bolo.
    Eu gosto tanto de fazer anos que também não me importava de comemorá-los durante uma semana hehehehehe
    Que tenhas um ano feliz.
    Beijo
    Moira

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  107. Que buena tarta!!! Ahora mismo me comería un trozo grande :))) Si un dia hare, usare otra cacao. Tengo la que se ve en tus fotos. Pero a mi megusta mas el de Valor. Es mas amarga y oscura.

    Hasta pronto!

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  108. Gabriela
    lo más simple a veces es lo más rico.
    Y esta tarta tiene una pinta maravillosa.
    Quien se puede resistir a una cosa golosa como esta
    Molts petonicos, sempre

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  109. niñaaaa¡¡¡ cuanto tiempo sin pasar , ni tiempo que me estoy sacando en carnet de conducir.
    a lo que vamos , una receta , presentacion , elaboracion....y un largo etc digno de tus manos.
    besos y mas besos.

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  110. Cielo con las prisas del comienzo a la rutina me salté tu cumpleaños, lo siento mucho. Quiero darte las gracias por compartir esta receta tan estupenda que haré en alguna ocasión muy especial.
    Un besito muy grande.

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  111. Has cuidado hasta el último detalle Gaby. Lo que daría yo por probar un trozito de este rico pastel que has preparado.

    Besos,

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  112. tendré tu perdón por no felicitarte en el dia de tu cumple?....que bárbaro...espero que si..tarde pero igual...mas que felicidades deseo que este año mas de vida sea uno de esos que no se olvidan por todo lo lindo que suceda, gracias por estas recetas que alegran el alma y la panza...jaja...que Dios te bendiga y te guarde con tu familia...!

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  113. jajaja Perdonadísima karina! jaja..
    gracias!
    un beso
    Gaby

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  114. Te creo que tiene que estar buenísima... Se supone que cuando echas limón en la leche es para hacer una nata agria casera o crême fraîche, no????. Es que siempre me lío con estas cosas.
    Una delicia... Te copiaré la idea, sin duda.
    Un besote

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  115. Laube, así mismo, jaja yo hace poquito me enteré que echar jugo de limón en la leche era lo que llaman creme fraiche ! lo hacia hace años y no sabia que tambien lo llamaban asi, jaja..
    besos
    Gaby

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  116. Holaaaaa Gaby !!!
    Nunca es tarde para seguir festejando tu cumple!!!

    Que Dios te cnserve con salud y tranquilidad.

    Me encanta tublog y gracias por compartir tanto!

    Con tu permiso, tomo la receta y el tip de los adornos de chocolate.

    Bendiciones y Mil Cumples MAS!!!
    GarEli

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  117. Ya hice este pastelito !!
    Me sorprende lo rápido que se hace 2 minutos y ya !!!
    Fué un éxito con mis hijos, les encantó, repitieon rebanada...!
    Son los mejores jueces :)
    Gracias Gabye

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  118. uffffffff se ve de lujo... creo que sería una muy buena alternativa para el cumpleaños de mi hijo
    saludos,

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  119. Que lindísimo te quedó y que rica tiene que estar la tarta.

    Besos.

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